零润几

好想吸小白啊!好喜欢啊!╰(‵□′)╯

【AZ||奈因奈】【试写】End If

全程清水无肉(可能)
女王智商修复
不怎么严肃向

构思是个中长篇,
没几次撸文经验,第一次撸AZ梗!
于是想先放出一点试试。
文笔不好还请大家见谅..>_<..!
—————————————————————
伊奈帆喂他第一口煎蛋的时候,对方汹涌而出的眼泪让他一下子慌了。

“难吃就吐出来。”

伊奈帆的表情似乎和情绪接触不良了,明明是想表达没关系的,却让他显得在生气一样,然后面前的人显然理解成了后者。

“没!没有!”

对方胡乱地吞下嘴里的鸡蛋卷:

“好好吃…真的很好吃…”

看着面前的人狼狈地抹着眼泪,伊奈帆有些不知道该怎么办了…

自己为什么要做这些…

仿佛施舍希望般的事情…

“那个…抱歉…”

伊奈帆看着面前的便当,

“现在还暂时不能给你筷子…”

其实好想说自己没有生气,如果他觉得好吃自己会很开心,但是那样会不会更让他抗拒…

“我喂你,你在我面前把这些全部吃掉。”

对方显然有一瞬间的震惊,然后很快趋于平静。

“嗯。”

他还是点头了…

人的善意有时是良药,有时却是利刃…

他伊奈帆能注意到这点,却始终无法理解其中的作用原理。

于是,行动与目标背道而驰…

天杀的他为什么会以为公主所说的狗屁拯救是让他活下去!

公主在他心目中是个温柔善良的女孩子,一直都是。

他现在都不敢相信那个在得知斯雷因还活着时用难以置信地眼神看着他的人是公主,那个曾经在他面前看着小鸟欢呼雀跃的公主,那个因为被指出知识错误脸红羞愤的公主,那个即使在子弹前也抓住他的手没有放开的女孩,那个真心渴望着共同繁荣的,他所以为的一片纯白的女孩。

“你为什么?还没有杀死他?”

那个女孩,说出了这种话。

“你把他交给地球军了吗?”

女王,浑身颤抖地质问他。

然后…然后…

他不愿再回想。


喂食过程简单而直接,二人全程无话。

伊奈帆重复着“夹”,“伸”,“缩”,而斯雷因更简单,他只需要把头伸近点然后张嘴闭嘴就行。

伊少校的手部肌肉太强劲,举筷子长时间不抖,夹丸子夹豆腐永远不掉,伸筷子从来没伸到斯雷因嘴巴以外的地方。

一顿喂下来,桌子上不沾一滴菜汁油腥,没有一点食物碎屑。真是完美到极致连证据都不留下的投喂…

斯雷因不说自己要吃什么,伊奈帆就按顺时针的顺序,从蛋卷喂到饺子,从豆腐喂到海苔饭卷。然后当斯雷因咽下最后一口小香肠,以为可以从难以言喻的尴尬喂食中解脱时,对方又变戏法似的拿出一个小一些的便当盒,拿出一个保温瓶。

“啊,差点忘记点心和汤。”

人畜无害的面瘫表情让斯雷因莫名觉得脊背发凉。自己不会又要把这些吃完吧…虽然对方拿来的食物好吃到哭出来,但已经厌食多天的他实在没那么大饭量了。

然后事实证明他真是想多了。对方的体贴无微不至,即使只是行动上的体贴。

伊奈帆打开便当盒,自己拿出一个点心先吃了起来。

“…”

“想吃什么就自己拿吧。”伊奈帆把便当盒往斯雷因的方向推了推。

尼娜和莱艾都喜欢吃这个。伊奈帆是记得的。虽然女孩子喜欢甜食很自然,不过考虑到发色瞳色也就是人种,也许斯雷因的口味会比较像她们。

“…多谢…”

他看着便当盒里精致的点心,突然觉得有些无所适从。

是陷阱吗?

自己在害怕吗?

有什么可怕的。

他有点想笑。

斯雷因小心地拿起一个点心,捏在手里的手感比他想象的更软。他张开嘴,轻轻咬了一口。

许久没触及过的浓重甜味在嘴里铺天盖地地化开。

该死的!他鼻翼一酸,泪腺又开始不受控制了。

不行。不想再被看到狼狈的样子了。

几乎是硬吞下嘴里的点心,他咬紧牙关,终于在不仰头的情况下把眼泪憋了回去。

吞了几口唾沫,感觉情绪不再那么失控之后,他抬起头,小心看了看面前的人。想从对方的反应看看自己有没有被捕捉到什么糟糕的部分。

然后他呆住了。

黑发的青年右手托腮,黑色的睫毛在囚室的垂直灯光下在眼脸上砸下长长的阴影。他似乎没有睡稳,身体还有点微微晃动。

迅速干掉手里剩余的半块点心,斯雷因开始双手托腮观察面前的人的睡颜。

在一个人睡觉时观察他是很安全的。
不必担心自己的意图被察觉,不必担心自己的好奇心会冒犯到谁。自己可以肆意地揣测和妄想,然后在那人醒来之后,清醒的现实的目光会将一切都归零。谁也不会有损失。谁也不会被欺骗。谁都不必伪装。

打定主意后,斯雷因开始细细打量起面前的青年。

对方似乎变瘦了。
被自己没来由的结论吓了一跳,斯雷因开始质疑自己是怎么看出来的…

没有证据的结论也没必要相信吧…斯雷因稳了稳心神继续观察。

也许他真是太无聊了…
—————————————————————
也许我真是太无聊了啊啊啊!
一开始就上这么温吞的剧情观众会睡着的吧!
毕竟计划上是个中/长篇…
于是就慢慢按自己想的来写了…

自己终于还是跳进了这个烂坑…
(感叹自己果然是有入烂坑出不来的体质…明明全程没产出结果看完结局后还是陷进来了…)
只能认命产段子了…

最后,感谢看到这里的你!(((o(*゚▽゚*)o)))

评论(2)

热度(12)