零润几

好想吸小白啊!好喜欢啊!╰(‵□′)╯

【A/Z】EI 未启用IF线 1(吐槽+解析)

伊奈帆救了斯雷因的命,这种傲慢的拯救会造成什么结果?
如果伊总救小天使不是出于自私,而只是为了女皇的嘱托,那下面的剧情一定相当科学。
没有谁是可以拯救的,不负责任的拯救只会带来更大的绝望。
你留下了他的命,却也将他留在了一个地狱中。

Aldnoah设定:授权者死授权不消失,但是一旦皇族死完了基因结合失效,授权失效,所有Aldnoah将停机。(停战后由于火星资料地球军知道了之一点。)

【所有脑洞都建立在皇族死完了火星就会失去战斗力这个假设上。大概要先接受这点才能理解下面的故事。抱歉我逻辑实在是太混乱了不懂的话就吐槽吧!】

军方从伊奈帆手里夺走了斯雷因的监护权,并声称是女皇的意思。此时的伊奈帆联络不到女皇。当他回去找斯雷因时斯雷因已经被秘密移走了。之后伊奈帆就开始被军方用各种理由记过处分降职,雪姐一怒之下带着伊奈帆一起离开了军方。

女皇对于斯雷因已经不在伊奈帆保护下的事毫不知情。去询问时军方总是回应不知道战犯的事,之前的相关人员一个都找不到了。因为女皇还有其它要事缠身找寻找斯雷因的事只能作罢。

斯雷因被秘密移走后被注射了吐真剂,军方强迫他说出薇瑟方的机密情报。蕾穆丽娜的存在被地球方知晓。说出了薇瑟秘密的斯雷因终于彻底绝望。

地球方原本计划(在极短时间内同时)刺杀蕾穆和女皇以彻底瓦解火星的战斗力。但是斯雷因突然逃跑了,女皇暗杀行动失败,蕾穆暗杀行动成功,地球阴谋败露,地火再度宣战。被打得一塌糊涂的地球军只能再度启用界冢。

没有装解析引擎的伊奈帆与斯雷因再度在战场上相遇。两人对射皆身重数枪。

最后界冢先丧失行动能力,斯雷因爬过去说:“如果你当年没救我这一切都不会发生!都是你的错,界冢伊奈帆!”后将伊奈帆爆头,然后自己在丢卡利翁爆炸的火焰下化为灰烬。

FIN
———————————————————掰断手骨克服麻药的斯酱在风雨里扶着墙一点点向前走去救女皇的剧情窝绝对不想写!

不停地哭喊着:“对不起蕾穆丽娜对不起蕾穆丽娜对不起蕾穆丽娜…”还要硬撑着去救女皇的斯酱窝绝对不想写!

为什么他们都意识不到这和平是假的?!

为什么他们没意识到让他活下去是大错特错?!

为什么他们都用拯救他来自我满足实质不管不顾?!

善良天真很美好吗?

那是愚蠢!彻底的愚蠢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来是同一个行动,地球军,女皇与群众的不同理解:

1、轨道骑士守护女皇

地:皇族的命一定会同轨道骑士的利益挂钩,不然就谈不上守护。

Q:忠诚。

众:女皇有Aldnoah当然要守护。

2、让地球军获得A能资料。

地:让我们知道A驱动信息既是示好,也是威慑。

Q:为了表示和平必须主动示好。

众:女皇这是在向地球军示好吧,不知对方买不买帐呢?

3、让地球军知道了皇族死完了火星就会失去战斗力这件事。

地:这是火星对我们的威慑!对方手里一定还有底牌!这是在警告我们在没把握一次杀尽皇族之前别想出手!

Q:啊,原来是这样吗?!

众:诶?!原来是这样吗!

斯:啊,是这样啊…

伊:地球军是不想和平了吗?

斯:…
地球军(里某位高层)的想法大概和我的是一样的…
伊:…

众:…

…………………………………………………

应该能理解了吧,这条线里(除了斯酱)大家都是(完完全全的)傻逼。

蕾穆这张底牌绝对不能被发现。

因为这张底牌没露出来,地球军才会放任女皇装逼,女皇才能以为自己很逼。

结果众人都以为地球军的无作为是不算计女皇了,该办婚礼办婚礼该度假度假了…马勒戈壁的别忘记小天使啊!这么颗炸弹不处理又不让他死你们是有多恶心!
为了躲避这条IF线自家伊学霸女皇还有库兰都开启了智商模式,女皇和库兰一定会将斯雷因这颗炸弹从地球方控制下弄出来,蕾穆在一落到地球后就被纳入了女皇和库兰势力的保护范围。(要派萌萌吗?)双方加强通讯使丢舰叛变火星成为可能。【喂!】

最后,这个虐梗其实是为了说服我自己:
你不相信伊总爱着小天使就等于不相信伊总的智商!
别想写伊总不爱小天使的虐!别想!
不负责任的伊奈帆才不是伊学霸!

伊总是绝对不会中途丢下小天使去和妹子结婚的!
伊总是绝对不会愚蠢到如此作死最后被爆头的!

被救了就会几年没人来看!被救了就只能看别人和妹子结婚安度余生而自己继续呆在监狱孤独一生!

做梦吧别想这么虐斯酱!

伊总是不会同意的!

评论(2)

热度(8)