零润几

好想吸小白啊!好喜欢啊!╰(‵□′)╯

【A/Z】EI 未启用IF线 1

伊奈帆救了斯雷因的命,这种傲慢的拯救会造成什么结果?
如果伊总救小天使不是出于自私,而只是为了女皇的嘱托,那下面的剧情一定相当科学。
没有谁是可以拯救的,不负责任的拯救只会带来更大的绝望。
你留下了他的命,却也将他留在了一个地狱中。

Aldnoah设定:授权者死授权不消失,但是一旦皇族死完了基因结合失效,授权失效,所有Aldnoah将停机。

军方从伊奈帆手里夺走了斯雷因的监护权,并声称是女皇的意思。此时的伊奈帆联络不到女皇。当他回去找斯雷因时斯雷因已经被秘密移走了。之后伊奈帆就开始被军方用各种理由记过处分降职,雪姐一怒之下带着伊奈帆一起离开了军方。
女皇对于斯雷因已经不在伊奈帆保护下的事毫不知情。去询问时对方总是回应不知道战犯的事,之前的相关人员一个都找不到了。因为女皇还有其它要事缠身找寻找斯雷因的事只能作罢。
斯雷因被秘密移走后被注射了吐真剂,军方强迫他说出薇瑟方的机密情报。蕾穆丽娜的存在被地球方知晓。说出了薇瑟秘密的斯雷因终于彻底绝望。
地球方原本计划同时刺杀蕾穆和女皇以一次性瓦解火星的全部战力。但是斯雷因突然逃跑了,于是女皇暗杀行动失败,蕾穆暗杀行动成功,地球阴谋败露,地火再度宣战。被打得一塌糊涂的地球军只能再度启用界冢。
没有装解析引擎的伊奈帆与斯雷因再度在战场上相遇。两人对射皆身重数枪。
最后界冢先丧失行动能力,斯雷因爬过去说:“如果你当年没救我这一切都不会发生!都是你的错,界冢伊奈帆!”后将伊奈帆爆头,然后自己在丢卡利翁爆炸的火焰下化为灰烬。

评论

热度(3)