零润几

好想吸小白啊!好喜欢啊!╰(‵□′)╯

【A/Z】EI 未启用IF线 2

拯救?真的能拯救吗?那些绝望。

这次伊总终于先一步将小天使带回家了。在斯酱又一次自杀失败后。然后雪姐渐渐接受了小天使的存在,三人在一起过了一段时间看似家人的日子。
之后丢舰又接到了任务,伊奈帆就将小天使一起带上船了,因为这次护送的对象是女皇,所以斯雷因和艾瑟伊拉姆见面了。
之后伊奈帆就和艾瑟吵了起来…
伊奈帆责怪艾瑟既然那么想保护斯雷因为什么一开始不告诉他,然后艾瑟反问伊奈帆告诉他了又能怎样?只会让他更伤心更绝望!
然后伊总就搞不清自己究竟在纠结什么了,然后两人就不吵了陷入了冷战。
之后蕾穆治好了腿与哈库取得了联系,然后两人和萌萌组队去世界各地救助,在途中遇到丢舰搭了便船。
在重新见到许多重要事物后小天使终于觉得活着不是那么痛苦的一件事了。
蕾穆先到了目的地,斯雷因就帮她提着箱子送她上火车,然后艾瑟也要下船了,斯雷因和伊奈帆就一起护送着她直到她和库兰一起上装甲车离开。
然后完成任务后大家干脆就在当地度假了。
然后那时候的小天使大概和所有人都已经成为了朋友。和莱艾的矛盾都解开了。
然后他就看着大家在海边开心奔跑的样子坐在树荫下渐渐“睡”过去。
如果他死成了结局也就这样了。
但很可惜他没死成。
伊奈帆用尽全力将他救活了。
然后他醒来时看着伊奈帆疲惫的眼神他明白自己再也不可能去死了…
然后斯雷因身体康复后就收拾东西离开了伊奈帆。
临走时斯雷因站在台阶上俯视着坐在台阶下的伊奈帆的背影,他的身边还放着喝到一半的酒瓶。
然后斯雷因咬着牙略过他,
抛下一句:“伊奈帆,我恨你。”
然后两人就再也没见面。
伊奈帆知道斯雷因常常被噩梦惊醒然后从半夜坐到天亮。
伊奈帆知道斯雷因不敢看镜子,包括路边橱窗的玻璃还有车辆的后视镜。
伊奈帆知道斯雷因从来没有从过去的梦魇中挣脱,他一直认为自己是个该死的人并且从未动摇。
斯雷因一直在佯装笑容,伊奈帆也装作一无所知,二人就这样将一份早该了断的感情拖到了现在。
结果谁都没有从中获益。
再之后火星方内部叛变,女皇被围困在玛兹鲁卡伯爵的扬陆城中。地球方派丢舰前去救援,然后在前线伊奈帆惊讶地发现叛军首领的机体是银白的改良后的塔尔西斯。
橘色和银白不断交战,伊奈帆越来越难以置信对方就是斯雷因。
然后在对战数次后两台机体皆发动机受损降落于扬陆城。
然后早一步降落于扬陆城的伊奈帆开始被紧随其后的斯雷因追杀。
在途中伊奈帆知道了斯雷因叛变的理由——蕾穆丽娜死了。
在“顺道”和斯雷因一起旅行的途中。
然后一切都崩溃了。虚伪的美好,妄想的和平,都崩溃了。
“你不在乎女皇的性命了吗?”
途中伊奈帆这么问他。
他向伊奈帆的藏身之处倾泻完剩余的子弹后边换弹匣边说:
“当然在乎了,不过在乎了又能怎样呢?”
城外的激战还在继续,丢卡利翁和被叛军掌控的扬陆城激烈地互相轰炸着,地球机体和火星军机体打得密不可分,两人所站的廊道下已经一片火光,周边不断传出爆炸的轰鸣。
“迟早都会失去的东西,再怎么守护都是没有用的。”
斯雷因笑着说,昏暗的灯光下黑色的衬衣将他的皮肤映得惨白,刘海在眼前打下一片阴影。
“这样啊…”
伊奈帆眼神黯淡了,他举起枪。
“看来我必须杀死你了,斯雷因·特洛耶特。”
再之后库兰为了保护女皇被地球军派出的暗杀部队打死,丢舰开始与地球军作战,火星保皇派依旧和叛变派交战,莱艾感叹明明是地球人却会和地球人交战明明是火星人却会和火星人交战…
然后丢舰撑不住了,全员开始弃舰。萌萌带着女皇逃,雪姐韵子驾驶机甲进入扬陆城寻找伊奈帆,哈库莱特寻找斯雷因。
最后保皇派叛变派终于反应过来合力攻击地球军,萌萌和女皇搭上保皇派机甲成功逃离扬陆城,之后将直接回火星大本营。
伊奈帆和斯雷因在廊道上激战,最后伊奈帆先行倒下斯雷因被目击到一切的雪姐连开数枪,雪姐被随和赶来的哈库莱特击中哈库莱特被韵子开机甲轰杀。
爬到伊奈帆身边的斯雷因终于哭着表露心迹,然后学霸天使二人面带笑容互相抵住对方心脏十指相扣互射死亡。
雪姐启动消防门将韵子关在外部自己撑着走到二人尸体边笑着说伊奈帆你这个傻瓜啊都爱成这样了还谈什么拯救啊。
“一家人一起下地狱吧。”
“你们都是我最爱的弟弟啊…”
然后雪姐坐在二人身边举枪自杀,最后三具尸体以搂抱的姿势在扬陆城的爆炸中灰飞烟灭。

在火星军离开后丢舰的大家分散到了世界各地,韵子拿着界冢家的钥匙和鞠户一起去处理后事。然后韵子打开那扇门,其中已积了不少灰尘。韵子拿起桌上的相框,相框中是雪姐和伊奈帆的照片,放相框的人应该是雪姐。她本能地打开相框,然后在看到相片背面时瞬间地哭了出来。
没错那是一张折起来的相片。被折起来的相片右侧,猫眼男孩笑得如记忆中羞涩又明媚。
然后相片背面是两种不同字体组成的两句话:
回来吧,斯雷因。
快回来吧斯雷因,你看奈君都那么想你了~

评论(3)

热度(8)