零润几

好想吸小白啊!好喜欢啊!╰(‵□′)╯

【A/Z】EI 公主其实还是很想带骑士去地球的

人类终究是利己生物,相比起王女的性命,地球的诱惑要大得多。

于是尽管库鲁特欧极力反对,艾瑟的提案还是通过了。

她是这么想的:自己即使不去地球也没有什么权力,为了理想而献身比较符合个性。

不能带上斯雷因是她最大的遗憾,出发前她已经用各种方式向库鲁特欧伯爵明提暗示过自己想要带上一个绝对忠诚可靠的随行保镖兼导游,结果对方直接指出是斯雷因的话他绝对不同意让她瞬间无言。

“地球人的花言巧语还请殿下不要听信。”

艾瑟当时恨不得直接端起盘子连同盘子里那条长相逗比的鱼一起扣到那颗金色的脑袋上——她自己的脑袋上。

为什么她这么愚蠢如此直接地把斯雷因的优点全部点出来了。她就应该抱怨基地里的士兵不如斯雷因给力然后让库鲁叔叔把斯雷因派去地球和薇瑟的随从PK啊!或者更糟糕点直接说自己需要一个光学迷彩的替身…这样身为地球人的斯雷因大概会成为首选…

事以至此再怎么说都会变成:“听信了地球人花言巧语的公主殿下又开始任性了,需要部下的进言与劝导。”

自己在他们眼里也的确表现得太像“听信了地球人的花言巧语”了…

百口莫辩,越辩越烂…

艾瑟只能咬咬牙放弃了地球三人行的诱惑。

还好她一开始就没怎么期待。

她希望她的及时收手能让斯雷因逃过一劫,以迅速分散库鲁魔王的注意力为目的艾瑟迅速撑开笑脸和肃穆的男人聊起火星上的趣事来。

评论

热度(1)