零润几

好想吸小白啊!好喜欢啊!╰(‵□′)╯

【奈因】梗play 利用利用梗

*注意避雷

——————————————————
金发少女回过头来,青绿的眼眸中透出宛若骄阳的明媚笑意。

艾:“啊,是斯雷因啊,找我有什么事吗?”

斯:“女皇陛下,您在利用伊奈帆吗?”

艾:“如果他被利用了你会困扰吗?”

斯:“如果我说我不会,您会相信吗?”

艾:“如果我说我相信,你会相信吗?”

斯:“战争的错误都是我造成的,他不应该被扯进来。”

艾:“是指我拜托他去拯救你的事吗?看来你把他折腾得不轻呢,都产生愧疚感了。”

斯:“不止是这件事,他工作上的事也是,您的意志在干涉他的选择。”

艾:“这么说的话我会忍不住以为你在因为界冢吃我的醋呢。”

斯:“恕我无理,我真心想要知道您的意图,因为在我看来女皇陛下并不是一个会做出伤害他人之事的残酷的人。”

艾:“但是他可是自己心甘情愿地被我利用的。救你的事也是,保护我的事也是,明明只是我单方面拜托,他却完成得那么尽心尽力。”

斯:“…”(咬牙)

艾:“你说他究竟想从我这里得到什么呢?感情?承诺?还是单纯地为了自我安慰?”

艾瑟走到斯雷因跟前,从下向上直视斯雷因翠色的眼瞳。

艾:“斯雷因啊,其实你自己都不知道要如何阻止他继续被我利用吧。”

斯:“我只想知道您的意图,女皇陛下。(深吸一口气)对您来说,伊奈帆是什么?”

艾:(愣了一下,再次绽放微笑。)
“真是…一个个都是这样。”

斯:“什么?”

艾:“界冢也问过我:对你来说,斯雷因是什么。”

斯:“还请女皇陛下不要再转移话题了。”

艾:“啊啦,真是紧追不放啊。你就不想知道我是怎么回答的吗?”

斯:“答案的话他会告诉我的。但是现在我最想知道的是……女皇殿下,界冢伊奈帆的生命对您来说到底重不重要。”

艾:“…
真是意想不到的刁钻问题呢。”

斯:“看来您并没有要瞒过我的意思。”

艾:“是呢。死了也无所谓什么的…这个答案想必你早就料到了吧。”

斯:“女皇殿下还真是变了不少呢。”

艾:“所以我是不会怪你抛弃我选择界冢的。只不过人是有惯性的,对你来说谁的生命更为重要,还是不要太早下定论哦。”

——————————————————
啊啊好烦一用正剧风女皇就变得好烦!
总觉得奈因中间夹上个女皇做催化会美味得多。
伊奈帆啊你还真是任劳任怨小天使都替你感到不爽了好吗。(我们最不爽啊!干嘛要去当那个智商低下的卖国女皇的狗腿!还帮着女皇虐斯酱!吃力不讨好还连累家人!(并没有))
万一女皇真TM答:“伊奈帆是对我来说是十分重要的朋友…”那斯酱大概还真不知道要怎么办了…
珍爱生命,远离猪队友。
要是女皇真是个白痴我还真不知道要把奈因这对为白痴服务的备胎怎么办了…


(脑洞总是越改越没爱我该怎么办…)

评论

热度(10)